Все одинаковы...
От ваших слов
От рассуждений
От наваждений
От сердоболий
Взаимопомощи и одиночеств
Я избегаю ваших взглядов
Ваших пальцев
Изречений
Порождений
Состраданий
Прикосновений и безразличий
Я задыхаюсь от человечности
От благолепия
От благовония
От компромиссов
От похожести
Свободолюбия и похуизма
Вы все одинаковы.
Свидетельство о публикации №102122300370
Тоже мне, Егор Летов.
А чего тебе надо-то?
Может не в окружающих дело?
Корэтика 27.01.2003 19:36 Заявить о нарушении
John Dot 30.01.2003 10:25 Заявить о нарушении