Цветы
Какие цветы из меня прорастут
То будут ли розы когда-то любимые
Или ромашки венки заплетут
Под шепоток земляничной поляны
Я буду лежать бесконечно одна
Под пением веток, сирени кустами
Смогу отдохнуть до большого суда
Я буду подвергнута тлену и горечи
И злые меня корешки разорвут
Останется только цветник на пригорочке
Розовый куст да искусственный пруд
Свидетельство о публикации №102122300349
Ходить станут прямо по мне
Вот это еще надо было добавить
А так все отлично, вполне.
С уважением.
Келья 23.12.2002 12:58 Заявить о нарушении