Я буду...

Пусть будет  осень.
Только не я буду плакать
Лицом повернувшись к людям….
Таким несчастным,
Таким убогим…
 Я буду лучше.

Пусть гаснет солнце.
Только не мое будет сердце
Литься кровавой кашей...
Такой свободной
В своей кастрюле.
Я буду дальше.

Пусть заметет дорогу...
Значит, не моими словами
Проламывать будут крыши
Таким хорошим,
Таким довольным
Подобной жизнью.
Я буду выше.

Пусть гнутся спины!
Именно моими руками
Вырваны будут души
У всех счастливых
Кому не нужен...
Я буду лучше.


Рецензии