Грусть
Сквозь нелепость и туман
И простые сквозняки
Несказанные миры и пустую суету
Прикоснуться к проводам
Ради всех всевышних благ
И смеющихся ветвей
И гнилой воды болот
Под вечерний звездопад
Забываются мечты
Черной краской ляжет день
К нам опять идет весна
Через лень и злой мороз
Пишет ветром по воде
Только кончились ветра
И протянутые руки кричат
И притянуты к лицу слова
Голова покатилась сплеч
Это значит любить в темноте
Неизвестно кого.
После праздников покой
Позабытые дела
И немеркнущий позор
Это через кожу лба прикоснуться к проводам
Чтобы стало всем теплей.
Что такое предсмертная грусть
Это просто любить в темноте
Непонятно кого.
Свидетельство о публикации №102122300334