О, Господи, скажи зачем

О, Господи, скажи зачем,
Его берешь ты у меня?
Всю жизнь свою его ждала.
И вот я остаюсь ни с чем!

О, Господи, скажи за что,
Терзаешь ты мою любовь?
И рву и сердце снова в кровь –
Его не спасет никто.

И боль в груди моей сильней.
И сотни стрел терзают грудь.
Ну, дай пожить еще чуть-чуть.
Позволь растить своих детей.

Ты знаешь, Господи, что я
Ему всегда была верна.
И белой жижей льется кровь,
Она убьет мою любовь.


Рецензии