Не оставляй меня одну!

Как долго это будет длиться:
Блаженство, радость и любовь?
В улыбке смежу я ресницы,
И поцелую нежно вновь.
Поверить трудно, я боюсь
Проснуться от такого рая.
И ощущаю счастья вкус,
Твои все речи понимая.
В огне живу, но не сгораю.
Плыву в волнах, но не тону.
И больше чувством не играю:
Не оставляй меня одну!


Рецензии