Зимняя роза

Автор Убыб

Роза колет язык, -
Ало
Закровавился воротник.
Мало
Мне осталось дышать
Ветром, -
Шаг шагнуть и упасть.
Скверно
На душе и мозгам -
Тоже.
Сталь примёрзла к губам.
С кожей
Оторвусь от тебя
Крикну:
«Ты, наверно, любя?!».
Сникну.


Рецензии