81

Замыкается за кругом круг.
На лице твоем растет испуг.
Не пугайся, ничего не бойся,
Только лучшему в себе откройся!
Поезд твой. Он опоздать не может.
За горой он песнями размножит
Радость и любовь твою –
Я живу, и значит я пою.
Песня превращает жизнь в полет.
Где же златокудрый мой пилот?
Он несчастья отразит руками.
Будет песня Солнца вечно с нами.


Рецензии