Все ново

Моя душа была светла
Как у новорожденного ребенка.
Я заново смотрела в небеса,
Не узнавая мира старого лица.
Все ново: снега белизна,
Сиянье дня и ночи глубина.
По новому взглянула на меня заря,
И дальняя звезда меня по-новому пленила.
С души я камень прошлого сняла.
В горячем сердце родилась мечта,
И мне простое счастье улыбнулось,
Лишь только я земной любви коснулась.

03/1994


Рецензии