О, дай мне шанс...

О, дай мне шанс!
Дай мне с тобой день провести!
Позволь мне небольшой аванс,
Не смогу без тебя я покой обрести.

Мне в этом мире больше ничего не надо,
Душа пустует без тебя.
Лишь дай мне наслаждаться взглядом
Малышка милая моя.

Судьба играет шутки с нами,
Она мою перевернула жизнь.
Она всех может затоптать ногами
И окунуть любого в грязь.

Но вдруг случилось со мной чудо,
Судьба дала бразды тебе.
Мне, Оля, очень-очень надо
Быть с тобой на грешной земле.


Рецензии