Возвращение

Мы возвращаемся - стучат колёса
колеса мира или мечты
Мы возвращаемя - стучат колеса
и где-то рядом быть может ты

Совсем недавно можно было остаться
Совсем недавно можно было сбежать
Совсем недавно еще хотелось смеяться
Совсем недавно еще хотелось летать

Когда-то, помнишь, мы были слишком наивны
Когда-то могли смотреть в потолок
Когда-то, помнишь, мы пели гимны
Своей любви, находя ее между строк


Рецензии
расивое стихотворение.С Уважением,Михаил.

Михаил Козлюк   14.07.2008 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.