Не могу так больше...

            Под впечатлением "Пьяного бреда"

Не могу так больше! Не надо...
Как закрыть мне себя от тебя?
Ты жесток и не знаешь пощады.
Я беру твою боль на себя.

Как разучиться чувствовать тебя?
Не погружаться в твою пустоту?
Так можно убегать от дождя,
Доверившись дырявому зонту...


08.06.98


Рецензии