Как тяжело порой не видеть...

Как тяжело порой не видеть
Родного, милого лица.
Я не хочу Тебя обидеть,
Ты для меня - рука Творца.

Ты сильно на меня влияешь,
Глазами я ищу Тебя,
Хоть ты пока не понимаешь
Как много значишь для  меня.

Не знаю я, что жизнь готовит,
Но если будешь Ты со мной,
Твой образ разом грусть прогонит -
Она не вечна под Луной.

И как бы мир не повернулся,
Мне в нём не обрести покой.
Ничто не нужно мне под Солнцем,
Пока не буду я с Тобой...


Рецензии