Травматологу В. Охотскому

Гляжу я на Охотского, чуть млея -
Ну до чего же, блин, мужик силен!
В травматологии известным корифеем
Он, несомненно, с давних стал времен.

Конечно, травмы получать желательно пореже,
Но, если кто-то ему в руки попадет,
Он быстро все, что лишнее отрежет,
А все, что нужно новое - вошьет.

Коль покалечились - вас на ноги поставит
Средь травматологов штифтом он знаменит.
Он штифт свой куда надо вставит
И все штифтом, что надо, закрепит.

Как человек, Владимир Палыч, Вы гигант!
И дай же Бог, побольше Вам здоровья,
Чтоб Вы могли использовать с любовью
Природой щедро Вам отпущенный талант.


Рецензии