Я влюбился
Все мои мысли лишь о Ней.
Мир так приятно изменился
И стало на душе теплей.
Ушла тоска, пропала скука
Мне снова захотелось жить.
Пока я только в роли друга,
Но я хочу, хочу любить!
Как мне вести себя - не знаю.
Как тяжело угрюмо ждать!
Я снова счастья Ей желаю...
Вот только б духом не упасть...
Ещё жива моя надежда,
Ловлю Твой взгляд я чуть дыша,
Я слышу голосок Твой нежный
И от него поёт душа.
Свидетельство о публикации №102122300234
Unsmiling 26.12.2002 23:48 Заявить о нарушении