Прессинг

Градом пот,
                и сердца
                гробим,
Как икону
                кольцо
                крестим,
И опять
              по всему полю -
Прессинг!               



Хворь и боль
                по крови
                бродят,
Ворожит
              в доме склок
                плесень,
На корню
               все мечты
                гробит -
Прессинг!



И беда,
            будто рев
                рыси,
Гонит,
     словно сынов
                бесьих.
Горемыкам
             по всей жизни –
Прессинг!               


Рецензии