Ты не моя романс

Зачем печалиться напрасно
и сердце страстью наполнять?
Ты не моя, я вижу ясно:
зарю любви нам не встречать.

Когда тебя я вспоминаю,
к чему мечты моей полет?
Ты не моя, я это знаю:
огонь любви нас не сожжет.

Не надо повторять стократно
и чувства доверять словам!
Ты не моя, и мне понятно:
не греть сердца любовью нам.


Рецензии