Она открыла окно
Ей так хотелось взлететь в свои почти 20 лет.
Она шагнула вверх, так и оставшись лежать
На несмятой траве четвертого этажа.
А люди просто шли мимо, не поднимая глаз,
На видя сломанных крыльев под пылью будничных фраз.
И только двое всего, таких Близких ей,
Остались молча стоять в тени ночных фонарей.
10.05.98
Свидетельство о публикации №102122300201