За что? И что тебе сделала? 2 В чем перед тобою виновная? - не п
И ветер пугает всё стонами.
Вопросом стучится в твоё окно клён:
"В чем перед тобою виновная?"
А помнишь те битвы тех взглядов и тел?
Сейчас же другую ласкает твой взгляд.
А помнишь ты даже когда-то хотел!.. -
Как дура желаю вернуть всё назад.
И в комнате тёмной разносится плач,
Смывая слезами остатки любви.
И милый когда-то - теперь мне палач.
"Топор твой бесжалостно туп. Посмотри!"
Шептал ещё в среду, что будешь со мной
И нежностью полон тогда был твой взгляд.
Теперь мне твой голос приносит лишь боль,
Глаза же другой о любви говорят.
Все выпали листья, пожухла трава,
Душа моя снова бездомная.
Ты так ведь хотел, чтобы я поняла,
В чем перед тобою виновная!
18-19 и, наконец, 22 декабря 2002 г.
Вот переделала, надеюсь, теперь никто не скажет, что это плагиат?
Может, теперь не заблокируют... Не заблокируете, Дмитрий?
Я по-своему все сделала. Есть у меня свои чертики... :)
Свидетельство о публикации №102122300197