Сегодня я ослеп
Я видел мир - он жалок и нелеп.
Сейчас живу лишь в темноте пустыни.
Сегодня я ослеп!
Теперь не напишу картин я маслом,
Теперь дороже стал мне хлеб,
И не увидеть больше глаз прекрасных.
Сегодня я ослеп!
И меняю горечь лжи, на миражи,
Меняю роскошь на холодный склеп.
В душе не остывают мятежи,
Но я уже ослеп!
Свидетельство о публикации №102122300196