давай...

Давай будем одинокими вместе
Давай вместе выть на луну
Давай в этом людском оркестре
Сидеть с краю в последнем ряду

Давай представим, что нас не стало
Что мы исчезли с лица земли...
А потом начнем всё с начала
Все то, что раньше начать не могли

Давай утонем в глазах друг друга
И в этих карих озёрах на дне
Я тебя излечу от недуга
Ты только доверься мне...


Рецензии
Оч понравилось стихо...немного о банальном ..но вцелом выглядит суперски!

  24.07.2006 21:32     Заявить о нарушении