Как легко...

Как легко пройти мимо, не коснувшись тебя,
Не почувствовать твоего сердца стук.
Как легко говорить: мы всего лишь друзья.
Как легко! Но я так не могу.

Как легко и как сложно сделать свой первый шаг.
Первый шаг, он как крыльев измученных взмах.
Сквозь обиду и боль - просто шагнуть.
Как легко! Но я так не смогу...

Как легко и как сложно сказать: "Подожди..."
Пронести огонек сквозь ветра и дожди,
Не спросив разрешенья просто согреть...
Как легко! Что же будет с нами теперь?...


17-30.04.98


Рецензии