Поэту, Артисту, Человеку

Талант в душе не просто заглушить
Всегда взлетит он птицею крылатой
Поэтом кто-то может и не быть,
Но это только не Филатов

И, продолжая жизни нить,
Искусству верность сохраняет свято.
Артистом кто-то может и не быть,
Но это только не Филатов.

И не сдаваться, и не ныть,
Не плакаться, что все ушло куда-то,
И нет вопроса "Быть или не быть?"
Иначе это будет не Филатов.


Рецензии