Спасибо, милая, за то, что приняла...

Спасибо, милая,
_ _ _ За то, что приняла,
За то, что ты меня отмыла до бела.
Что не обидела,
_ _ _ Меня увидела.
И счастье, радость и любовь свою дала.

Вина и радости
_ _ _ Конфеты, сладости.
Ты мне дарила и от горя берегла.
Что будет в старости,
_ _ _ Не надо давностей.
Ты мне дала по этой жизни, что смогла.

И я веселый был,
_ _ _ Смеялся и шутил.
Тебе до гроба благодарен буду я.
Я жил играючи
_ _ _ И припеваючи.
За все спасибо, драгоценная моя.

За все спасибо, но
_ _ _ Прошу еще одно
Хочу хоть раз я в жизни полюбить.
Чтоб кругом голова
_ _ _ Чтоб путались слова.
Хочу, Судьба, и я любимым быть.


Рецензии