Я ухожу от ваших глупых книжек...

Я ухожу от ваших глупых книжек,
От ваших слов и от минувших дней.
Иду вперед, и прошлого не вижу,
Так  жить приятней, проще, веселей.

Обиды все в сырой земле зарою
И позабуду я могилу ту.
Приму Любовь и от невзгод укрою
Святую Правду, Веру, Доброту.

Я ухожу вперед – И знаю точно
Вперед и вверх – мы будем на щите.
Вперед и вверх и днем и темной ночью
Навстречу вечной жизни и мечте.


Рецензии