Я о любви своей писал ни раз, ни два...

Я о любви своей писал
Ни раз, ни два,
О том, кто дорог мне,
И путались слова.
И до конца сказать
Я ничего не мог
Пытался написать,
Но не хватало строк
Хотел кричать и петь,
Но голос подводил,
Хотел бежать, лететь,
Но не хватало сил.
Взаимности хотел  -
Любили чтоб меня,
Мечтал любовь согреть,
Но не было огня.
Хотел цветы дарить,
Но ни к чему цветы.
Мечтал постель стелить –
Наивные мечты.
И все мои стихи,
Лишь часть моей души,
А все что не сказал, не дописал
В глуши,
В тяжелой темноте,
Без солнца и огня.
И в этом я прошу,
Не обвинять меня.
И все что не сказал,
Не дописал, не спел,
О чем не домечтал,
И то, что не успел.
Я все оставлю вам,
Домыслить, домечтать,
Додумать, дотерпеть
И допереживать.
Я все оставлю вам.
И Бог простит мой путь.
Я верю что меня
Поймет, хоть кто-нибудь.
Хоть кто-нибудь придет,
И скажет: «Я твой друг!»,
И руку мне пожмет,
Все, изменив вокруг.


Рецензии