Пусть кто-то вырвется вперед...

Пусть кто-то вырвется вперед
На трассе, что зовется жизнью.
На гору влезет и замрет
От наслажденья этой высью.

Пусть кто-то строит города,
В лесах дороги прорубает,
И с его именем звезда
Однажды в небе засияет.

Пускай воюют за страну,
За справедливость и свободу.
Им «в кайф» развязывать войну,
Оставив стыд, деньгам в угоду.

Пусть любят, ненавидят, ждут,
Все рушат, созидают снова.
Пускай родятся и умрут.
Мне это все давно знакомо.

Я этот мир приму как есть
С его пороками, грехами.
Здесь вырос, я родился здесь,
И здесь умру я вместе с вами.


Рецензии