Я верю, прейдет наше время...

Я верю, прейдет наше время,
Я верю, наступит час.
Я знаю, я твердо уверен,
Что Бог не покинет нас.

Мы будем как птицы свободны,
Мы будем дружить и любить,
И будем гулять принародно.
Иначе не может и быть!

Я знаю, что все предрассудки
Когда-то сгорят без следа,
И будут цвести незабудки
В сердцах, и отступит беда.

И вечером лунным, тихим
Ты шепотом скажешь мне,
Что в этом наивном стихе
Есть смысл, в самой глубине.

А мне будет лестно слышать
Твой отзыв, и я улыбнусь,
Ответив, что: «Все у нас вышло,
И так дальше будет пусть!!!»


Рецензии