Леониду Филатову

(Ко дню рождения)

Судьба Вас щедро одарила
Талантом, статью и умом.
Про стойкость духа не забыла,
А весь секрет как раз-то в нем!

Пусть долго Ваша жизнь продлится,
Ваш стих пусть радует сердца.
И ждем мы новые страницы
Про чудеса красы-девицы
И про Федота-удальца.


Рецензии