Она искала его

Она искала его,
А он каждый день был перед ее лицом.
Просто глаза так были затуманены идеей найти его,
Что она, кроме мысли, ничего видеть не хотела –
Переживала об очередной потере.
Сотый день прошел в сердечной истерии –
А он стоял и видел это,
Но не мог помочь – всего лишь отражение
душевного света
Мелькало перед ним.
Если их сравним,
То получится журавль и цапля,
Только не обижены они друг на друга ни капли…
Или скорее нет – это день и ночь!
Ходят друг за другом – никто им не может помочь
Увидеть… а впрочем
Видел один из них
Другую…
Всё… объяснение придумать не могу я!
Да… не стоит над этим смеяться…
В конце – концов они соединятся,
Когда последняя доля надежды снесет с ее глаз пелену…
“Тогда то я тебя и найду!”
“А я приму тебя, дорогой –
Пойдем, угощу тебя пирогом!”


Рецензии
Откуда ты знала историю моей любви? ))) Шутка.
А ведь и вправду я прожила всё это стихотворение, причём до самого конца.
Спасибо, дорогая!

Антарес   23.12.2002 23:31     Заявить о нарушении