шепотом...

Шепотом скажи мне свое имя... 
Что красива, что приходит ночью...
Что мне ветер в прошлом напророчил
Что манит картинами иными...
Тихо спой мне... Дальние долины 
Древний лес и реки бесконечны. 
Ты споешь. И за тобой беспечно 
Я пойду... И нет тому причины...
Ты когда-нибудь возьмешь меня с собой .
Днем дождливым или ночью ясной
То являлась девушкой, прекрасной 
То старухой с ржавою косой...
22.12.02


Рецензии