точки

Чистота стерильность мыслей
Не тревожит, не волнует
Все спокойно я так знаю
Если знаю значит будет

Не волнуют отраженья
И судьбы усмешка злая
Может добрая иная, я ее не понимаю
Пропускаю, отсекаю
Ухожу и утекаю
В равновесие порядка
Хаоса и беспорядка
Это точка ноль, отсчета
Глубже не куда, не надо
Я спокоен и доволен
Все не ладно, вот и славно
Вырезаю по фрагмент
Что болело, душу рвало
Нет души и нет причины
Дергаться и разоряться
Я уверен все в порядке
Если нет то это мимо
И на все расставил точки
Это нужно, в смысле надо
Я уже дошел до точки.


Рецензии