Нелепо...

Как смешно. Как нелепо и бесполезно.
Только ты меня звал существом без души.
Как огонь. Порождением воли железной,
Бесполезным созданием, рожденным крушить.
И пусть будет смешно, только гулким набатом,
Только грустной волчицей что-то воет внутри.
И горячие слезы, как бывало когда-то,
Прожигая дорожки, сбегают. Смотри.


Ты смеешься? Но ты знаешь...Жутких мыслей череда
Расплавляет прутья клетки, обнажая суть огня,
К радикальности толкает и уносит в никуда.
Беспощадно засмеешься, но...сгорела вся броня...

Не могу я больше видно чувствовать муки пустоты...
Одиночество изводит. Метит ранами души.
Только хочется мне душу скинуть с дикой высоты.
Затоптать ее ногами и в осколки раскрошить...


Рецензии