Прогулка десантника

У Наташи на балу были устрицы
А потом я очутился по улице
Надо мной горят маджентой фонарики
А я водку из горла да сухарики
На окраину попал где-то к вечеру
Раз пришёл – спущусь к воде, делать нечего
А у Рейна берега ух пологие!
Вот за это я терплю биологию
Нынче сыпалась с небес манна с гречкою
Занималася заря да над речкою
А теперь у соловья глазки красные
Рыбки прячутся в места безопасные
Я забросил в речку удочку шведскую
Думал, вытащу тараньку советскую
А попался типа ящер беременный
Неужели утекло столько времени?
Я по жидкостям довольно выносливый
В титикаке обгоню шлюпку с вёслами
Только нафиг затевать репетицию
Если ни в одном глазу нет кондиции
Лучше в бар я прошвырнусь через кладбище
Слева фабрика дымит, справа - пастбище
Я настрою балалайку на готику
Посмотрю поверх очков на эротику
Там сигналы превращаются в трение
Тут я порчу драгоценное зрение
Так что, ладно, раз допил - время баиньки
Я ж, когда не на войне, просто паинька


Рецензии