Моя очередная победа - Моя очередная боль...

Моя очередная победа -
Моя очередная боль...
Прихидит в голову беда -
Сколько еще мне быть с тобой?..
Пинаем друг-друга незаметно,
Охватываем следующий шаг...
Смотрю... приходит ко мне ветрено
мысль... приходит не просто так!
И вот между осенью и зимой,
Когда уж на грани зажмуренности...
По-прежнему нахожусь я с тобой...
Вдруг вырвутся слова, не смущаясь нагруженности:
"Ты устал, и злой, тебе не спится...
Послушай, дорогой, тебе надо влюбиться!
Давай отпущу тебя!"
Свет заманивает
руку: выключить-
Из замка ключ вынуть,
повернувши до предела,
и слиться смело с ночью.
Не очень,
на самом деле хотела
оставаться с тобой,
Но веду я бой
по-прежнему с собой...


Рецензии