Маленький МУК
Надел свои тапочки, прыгнул черный паук.
Бедненький, бедненьки, бедненький Мук.
Сердце трепещет, ой страшный паук.
Не бойся, не бойся, не бойся мой Мук.
Не так уж и страшен огромный паук.
Бесстрашный, бесстрашный, бесстрашный мой Мук.
Ты ножкою топни, и сгинет паук.
20.12.02
Свидетельство о публикации №102122200747