Oui-ja

Записывая медленный танец жызни
На видеокассеты XQ
Под музыку песни про «ярче брызни»
Я, экстравагантный слепой, пью
Мадеру без примеси денатурата
Протянулись мои вены от Уолл-стрит до Арбата
По ним течёт шлак – катафалки и «форды»
Гвозди хороших людей забили собою фьорды
По натянутой ржавой проволоке
На которой сушится сало
Идёт Дыр Бул Щил. В его облике
Мне себя так не хватало.


Рецензии