Летит вертолетик

Летит вертолетик, сбиваясь с пути.
Курсор на экране, но, что впереди?
Горе, море, рассвет и закат.
Летит вертолетик почти наугад.
 
Леса и озера мАнят мой взгляд.
Зовут и зовут в свой дивный сад.
А я все лечу и боясь высоты.
Спуститься на землю, но ждешь ли там Ты?
20.12.02
 


Рецензии