Просто так

 
Придумана песня, написан роман.
Но нет в них рифмы, а я меломан.
Странный сюжет, содержания нет.
Так для кого же написан, сей бред.
 
Думаешь – думай, писать – не пиши.
Лучше по чаще, ты книги бери.
В них ты возможно найдешь свой ответ.
Как донести до людей весь этот бред.
20.12.02


Рецензии