Стена души

Я листы бумажные
Черным замораю
В новом слове каждом
Мыслью разлогаюсь

В левом полушарии
Мну бумагу прошлого
В правом полушарии
Всё до дырок сношено

Бьюсь в истерике
Сердцебиением
Невростенником
Или гением

Прохромаю свой век, проползу
Где вы видели небо внизу
Закованное в кандалы
Подметаю душу веником
Начинаю от стены


Рецензии