Слезный дар

Слезный Дар -
Как разбитый хрустальный шар,
Принимает пространство во вне и внутри
За одно.
Обладатель крыльев небесный,
Икар
Поручил мне плакать в веретено.
Искусный ковер солон и нем,
Мой чудо-двойник, ни спутать, ни взять.
Нитка вьется вверх, Бог следит за ним,
Бог Любит на досуге вязать.


Рецензии