Плечи

Плечи на фоне окна
В призрачном плене теней.
Твой позвоночник. Спина.
Брызги дождя все сильней
Холодом жгут кожу плеч,
Руки твои по стеклу
Ловят сияние от свеч.
Лунная ртуть на полу...
Пряди волос по спине
Бьются у ветра в руках.
Твой силуэт на стене.
Тень. Мрачный ночи монах.


Рецензии