Смерть втроем

Ты восхищался, говорил,- Какая грудь,
ты нежно целовал и гладил плечи,
не знала и подумать не могла,
что это наш с тобой последний вечер.
Она была моложе и стройней,
она тебя приворожить сумела,
и как простить тебя, коли милей,
ее младое сладостное тело.
Вина бокал и пачка сигарет,
не помогают, да и могут ли помочь,
когда перед глазами та другая,
а рядом ты, и вас ласкает ночь.
Пойми, прости, но боль мне не стерпеть,
не заглушить вином мою обиду,
и как скажи, из памяти стереть,
все пережить, не падавая виду.
Нет, дорогой мой, не смогу отдать,
всё то, что мы вдвоем преодолели,
и лучше умереть, а не страдать,
всем вместе и в одной постели.


Рецензии