Наташе Дзядух

Ты всегда была для меня не земной,
Ты всегда была для меня той одной,
Той одной во всем безумии звезд,
Что любовь мою растоптала без слез,

И останешся ты наверно,
Для меня раба, королевной.
               
                1993г. Мне было 17 лет.


Рецензии