Дразнилка

Нахалочка, нахалышка,
Нахалишка, нахалинка,
Нахалечка, нахалынька,
Нахаля, нахалялечка

Нахалика, нахалишна,
Нахаленька, нахалия,
Наханя, нахаленечка,
Нахалик, нахаления

Нахалёночка ....
Нахалюшенька...
Нахалючия...
Нахалилия...

(Только не бей!
Я больше не буду!
Честно-честно-честно)


Рецензии