Подружка-убийца

Сменила ты свою кровать на шконку,
и слезы льются в грязную подушку,
ты превратилась из хорошенькой девчонки,
в убийцу, моя милая подружка.
Любовь свою дарила без оглядки,
прощала все, в глазах стоял туман,
играть с ним не хотела видно в прятки,
его ж любовь, и не любовь- обман.
Не плачь подружка, выпей- ка чефиру,
забудь о том, что где- то есть любовь,
не каждому дана и в этом мире,
к тебе подкралось зло, и впилось в кровь.
Забудь его, ее злодейку тоже,
не злись, что там вдвоем им хорошо,
никто не знает, что за этим миром,
а может, им и вправду повезло.
Ты не терзай себя, проходят годы,
и срок твой, не такой он и большой,
и очень скоро будешь на свободе,
и окунешься в омут с головой.
Тебе устрою я такую вечеринку,
принцессей на балу ты станешь вновь,
забудешь шконку, все, что с тобой было,
поверь, что встретишь новую любовь.


Рецензии