И то Оно вдруг так завыло...
но как-то вдруг пересеклись...
И я увидела родные
глаза...Но оказалось:"Брысь!"-
сказать тогда мне нужно было,
а я дотронулась рукой...
И то Оно вдруг так завыло,
что мне пришлось Его с собой
по жизни всей тянуть и холить,
в глазах желанья замечать!..
А Он вдруг захотел уволить
меня и просто накричать!..
Потом по локоть стал он руки
откусывать и прятать взгляд!..
Стал издавать такие звуки!..
А к звукам что-то добавлять...
И то и это было странно!
Могу не долго я терпеть:
обратно отдала!..Забавно
теперь мне на него смотреть!..
Там мало,что осталось,к стати:
скелет,одежда,кожа,злость...
А что касается,ну,стати -
да нету стати,есть,лишь,кость!
Свидетельство о публикации №102122200544