Что возьму я с собой Лучшему другу

Без боли, без права надежды,
С запретом на чувства и мысли.
К мечтам не вернуться прежним,
Туманная жизнь без смысла.

Так быстро, так сильно, так мало
Кружилось земное счастье.
Что мне с этих грез осталось?
Осколок разлился на части.

Без крови, без слёз ожиданья…
Как будто морозная осень.
Бездумные тени стенанья.
Ошибки прощения просят.

Уходит потертое время,
Бросая любовь по капле.
Без боли надежды бремя
Мечты унесёт куда-то…


Рецензии
Немного грустное, но хорошее стихотворение.
С уважением

Ivan Izvekov   18.01.2003 15:32     Заявить о нарушении