Бывает плохо
Как плохо в жизни может быть.
Как плохо в жизни без тебя.
И я почти сошла с ума.
Чернеют улицы огней,
От снега, кажется, больней,
В глазах туман, как поутру
У речки в летнюю жару.
Никто не нужен. К чёрту всех!
Мне без тебя – и смерть не грех.
Теряет смысл пустая жизнь,
Безоптимизмен пессимизм.
И тот, кто рядом, как назло
Твердит чего-то там свое,
Мешая думать о тебе.
Луна играет в темноте.
Без фонарей, домов, машин
Становится угрюмый мир,
Когда тебя со мною нет…
Быть может, позвонишь в обед?
Ведь я как в поле здесь, одна,
И этот город мне – тюрьма.
Так плохо в жизни может быть –
Ни рассказать, ни объяснить…
Свидетельство о публикации №102122200541