Куда?

Чёрный свет эгоцентризма
Шарит крепнущим лучом
Через тряпки, через призмы
В сердце выцветшем моём

И души воздушный шарик
Дрогнет, будто на ветру
Огоньком горит чинарик
Свет спускается в дыру

Путь ни близкий ни далёкий
Мне лежит над головой
Мрачный ангел одинокий
Возвращается домой.


Рецензии